计划财务处召开党支部换届筹备会议

发布时间:2019年09月07日

根据《中共徐州医科大学委员会2019年基层党组织换届选举工作方案》的通知(徐医大委组字〔201941号),96日下午计划财务处召开了支部换届筹备会议,会议由临时召集人——计划财务处处长彭波主持,全体党员同志参会。

根据通知要求以及操作规程,通过无记名投票,计划财务处党支部选举产生4名候选人,已报上级党组织审批。在支部大会上,彭波处长对本学期的支部工作提出了设想,对全体党员同志提出了新的要求和希望。

党员同志要努力拓宽知识面,要加强党的知识的学习和掌握,包括党的理论、党的历史、习近平新时代中国特色社会主义思想理论知识。计划财务处的同志要立足自身特点,在遵循财经法律法规、学校各项规章制度的前提下,牢把“财务关”;要进一步提升自身业务能力,不仅要敢打硬仗、能打硬仗,还要打好硬仗、打赢硬仗。

继续落实“主动服务,靠前服务,马上就办、办就办好”的工作态度。马上就办,深刻揭示了习近平同志为民执政的情怀、敢于担当的气魄,求真务实的魅力。彭波书记强调,财务工作就是要“主动服务、靠前服务”,服务好各预算单位、科研院所和专家教授,要为他们提供“定点、定向、精准”服务。师生来办理业务,要秉着“马上就办、办就办好”的服务态度与实干作风,不能推来阻去、不能“打太极”,要勇于承担责任,要真心实意的为师生服务、为学校事业发展服务。