机关十六支部召开党史学习动员大会

发布时间:2021年03月30日

317日下午,机关十六党支部召开党史学习教育动员会。计划财务处全体人员参加了会议,会议由支部书记彭波主持。

会议传达学习了中共中央《关于在全党开展党史学习教育的通知》和习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,传达了学校党史学习教育动员大会精神,对计划财务处开展党史学习教育进行动员安排。

会议要求,全体人员特别是支部党员同志要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻认识开展党史学习教育的重大意义,按照党史学习教育方案整体安排和支部具体方案,认真开展党史学习教育,要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,要把学党史、悟思想、办实事、开新局贯穿学习教育全过程,切实把学习教育抓紧抓实、抓出成效。

彭波书记结合“两个服务”宗旨强调,一是要以建党百年为契机,激发工作热情,认真履行岗位职责,切实做好财务服务工作,不断提高服务学校事业发展、服务学校全体师生的能力,进一步推进财务业务水平;二是在学校事业发展过程中,每位同志都要结合自身工作,进一步提升思想素质和业务能力,以“三牛”精神做好财务工作,以优异的成绩迎接党的100周年华诞。