新闻中心
新闻中心
当前位置: 本站首页 >> 正文

计划财务处召开暑期工作布置会议

发布者:
发布时间:2021年07月14日
浏览次数: 2021年07月14日

7月13日下午,计划财务处在行政楼103会议室召开全处大会暨暑期工作布置会议。会议由处长彭波主持,并就以下几个方面提出要求:

一、加强队伍建设,进一步提升财务人员的专业素养

通过近期省财政厅、江苏省会计教育学会等举办的选拔考试、竞赛、征文对财务人员的要求来看,计划财务处须进一步推进队伍专业化建设,强化专业技能,提升业务能力。各位财务人员须查找自身工作不足与专业短板,通过自学与培训相结合的方式,充分利用暑期加强学习。各科室可以结合自身工作内容、岗位职责,报送培训计划,由处务会集体讨论。

二、做好暑期安全工作

他强调人身安全是第一位的,外出参加培训人员一定要注意安全,并结合国家疫情防控要求,适时调整培训计划。同时,处内要做好“防火、防盗、防汛”工作,保障原始会计资料安全。

三、提前部署,配合相关部门做好迎新工作

提前安排,制作好新生校园卡与银行卡,确保卡片随新生录取通知书一并寄出;做好新生信心录入与开学前的学费托收工作等。

四、做好暑期值班安排,保障学校资金需求

各科室统筹安排值班计划,确保暑期工作有序有效进行,各单位因工作需要需要紧急支付的,相关工作人员务必第一时间办理资金支付,确保款项及时到账。

五、加强意识形态工作,筑牢思想底线

加强对网络通讯工作群的言论监管,不传播、不浏览不当网站,不发布不当言论,各位党员同志要发挥好党员先锋模范带头作用,见大局、见初心,讲担当、尽好责,讲规矩、做表率。