本站首页 | 部门简介 | 政策法规 | 校内规章 | 业务流程 | 信息公开 | 学习交流 | 下载中心 | 学校首页 

 
当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文
徐州医科大学经费审批权限管理规定(试行)
2018-06-04 18:45   审核人:   (阅读:)

一、为进一步落实“放、管、服”,简化办事流程,提高办事效率,更好地适应学校事业的发展,现将分级授权审批权限及预算调整权限进行适度调整。

二、预算经费审批及调整权限如表一:  

 说明:

1.预算经费审批权限不再区分部门预算经费、各类专项经费来源性质。审批权限金额是指发票总金额

2.学校工资性支出、社保、抚恤金、各类奖助学金等发放按相关文件规定明确发放标准的,由相关职能部门一支笔签字批准即可。

3.水、电、气、物业、安保费等按月支付及付款有严格时间要求的,由分管业务工作的校领导审批即可。

4.对外发生经济行为,经济合同中已经相关校领导签字批准,报销时校领导不再重复签字。

5.对外发生经济行为,如预借款项中相关校领导已签字批准的,在经费报销时,若属同一事项,其额度在预借款范围之内的,校领导不再重复签字。

6.涉及学院、部门一支笔为经办人的事项,该事项的经费审批权限,学院由书记加签,行政部门由领导班子其他成员加签。

7.学生经费2万(含)以下由各院系分管学生工作书记审批。

8.业务接待费,2万(含)以下由党办、院办领导签字,其余程序不变。公务接待,由校长签字审批。

9.经济责任人或项目负责人因工作原因需要授权委托本单位其他负责人或课题组其他人员代理行使经费审批权时,须出具书面授权委托书及被授权人签字笔迹报计财处备案(相关模板到计财处网站下载)。

10.涉及"三重一大"事项的严格执行"三重一大"相关规定。

11.经办人必须严格遵守学校规定,不得将应单项支出的金额化大为小,化整为零,逃避审批和财务监督。

12.经费审批人有下列违法、违规、失职行为的,依照国家相关法律法规予以处罚及追究。

(1)没有认真审核,玩忽职守,导致资金损失的。

(2)以虚假业务套取现金的。

(3)业务的发生与项目没有任何相关性。

(4)超越职责权限审批的。

(5)有其他违法失职行为的。

三、本办法自发布之日起施行,以往相关管理规定与本办法不一致的,按本办法执行。

 

                              计划财务处

                            2018年6月4日

 

打印    收藏
关闭窗口
通知公告
徐州医科大学科研等项目经费审批权...
计财处关于毕业生离校期间暂停报账...
关于开展涉嫌非法集资风险专项排查...
徐州医科大学经费审批权限管理规定...
计财处关于下达2018年度部门预算的...
关于调整退休人员待遇发放方式的说明
关于规范电子发票报销的通知
关于财务处微信号开通学生登记农行...
关注财务微信公众号查询项目经费、...
关于差旅费车票等丢失的报销注意事项
党建专项经费购买扶贫物资等报销注...
徐州医科大学关于采购国产设备退税...
转发《关于申请住房公积金贷款取消...
关于6月7日银行划扣学费、住宿费等...
关于进一步规范校外人员劳务费发放...
友情提醒:关于徐州住房公积金网站...

地址:江苏省徐州市铜山路209号      邮编:221004     邮箱:cwc@xzhmu.edu.cn